header photo

Agriturismo

Abbiamo voluto dare all'agriturismo il nome di uno dei libri più noti della nostra casa editrice (edizioni la ricotta): Mangià ad campagna ora ha anche un luogo dove proporre le ricette della tradizione contadina dell'Antico Piemonte.

Nella cucina professionale/laboratorio multifunzionale (interamente alimentata a corrente) che è stata allestita sono utilizzati esclusivamente prodotti dell’azienda stessa o del territorio limitrofo nel rispetto della nuova normativa regionale del Piemonte.

Caseificio aziendale:

- latticini (latte, formaggi, burro, yogurt, gelato)

 Mulino a pietra aziendale:

- farine (Verna, Senatore Cappelli, e mais ottofile e spinato)

- pane, focaccia e dolci tipici e tradizionali

- pasta secca con grano Senatore Cappelli

- pasta fresca con grano Verna   

- blanche di grano Verna

(i cereali sono conservati in azienda all’interno di silos ad azoto)

- vino (Bonarda DOC)

- carne (tortonese -VOT)

- salumi (salami, coppe, pancette, lardo, salami da cota, cotechini di maiale nero di Garlasco)

- frutta secca (noci, nocciole, mandorle, frutta essiccata)

Laboratorio multifunzionale aziendale:

- marmellate, composte e conserve di frutta e verdura

- sottolio, sottaceto e agrodolce

- salse e sughi

- erbe officinali

Come sala da pranzo viene utilizzata una struttura esterna che è stata completamente pavimentata (e che è anche aula didattica) nel periodo che va da marzo a settembre. Mentre per il periodo invernale da ottobre a febbraio è attiva la sala degustazione per 12 persone.

500;400;bfe94283e6df77bc41a5b508b9145d0afc93577f500;400;99c1c90504b41d39a62b139d2c015993e3f9b676500;400;db49c68fc5609097cc6003caedbd50a27c1c1425500;400;46e8e5f42786f17d016cdf5b3e918a0a6ff8ecbb500;400;21a26d855c801d7ad02ac6d24ea70279f6c1cd3f
creare sito web Sito web creato con Mysito.Info