header photo

Agriturismo

Abbiamo voluto dare all'agriturismo il nome di uno dei libri più noti della nostra casa editrice (edizioni la ricotta): Mangià ad campagna ora ha anche un luogo dove proporre le ricette della tradizione contadina dell'Antico Piemonte.

Nella cucina professionale/laboratorio multifunzionale (interamente alimentata a corrente) che è stata allestita sono utilizzati esclusivamente prodotti dell’azienda stessa o del territorio limitrofo nel rispetto della nuova normativa regionale del Piemonte.

Caseificio aziendale:

- latticini (latte, formaggi, yogurt, gelato)

 Mulino a pietra aziendale:

- farine (San Pastore, Senatore Cappelli, e mais ottofile e spinato)

- pane, focaccia e dolci tipici e tradizionali

- pasta secca con grano Senatore Cappelli

- pasta fresca con grano San Pastore  

- eliluppolo con grano San Pastore

(i cereali sono conservati in azienda all’interno di silos ad azoto)

- vino (Croatina)

- carne (bovino castrato V.O.T. 36 mesi)

- salumi (salami, coppe, pancette, lardo, salami da cota, cotechini di maiale nero di Garlasco)

- frutta secca (noci, nocciole, mandorle, frutta essiccata)

Laboratorio multifunzionale aziendale:

- marmellate, composte e conserve di frutta e verdura

- sottolio, sottaceto e agrodolce

- salse

- erbe officinali

500;400;bfe94283e6df77bc41a5b508b9145d0afc93577f500;400;99c1c90504b41d39a62b139d2c015993e3f9b676500;400;db49c68fc5609097cc6003caedbd50a27c1c1425500;400;46e8e5f42786f17d016cdf5b3e918a0a6ff8ecbb500;400;21a26d855c801d7ad02ac6d24ea70279f6c1cd3f
creare sito web Sito web creato con Mysito.Info